Вместо предисловия..

Общий стаж работы с кожей (татуаж, татуировка) более 12ти лет.
Опыт работы исключительно в татуаже более 6ти лет.
Только лучшее оборудование не имеющее аналогов в Украине.
Пигменты европейскийх и американских производителей премиум класса.
Одноразовые стерильные расходные материалы.
Апликационная анестезия (не укол).
Хорошо поставленная рука и прекрасное знание колористики, все это поможет создать идеальный макияж на несколько лет.
Ярый борец за натуральность и гармоничность создаваемого образа.
Регулярно пополняющееся огромное портфолио работ как свежих, так и полностью заживших и даже через не малый промежуток времени перед обновлением. Группа вконтакте .
Адекватные цены при наивысшем уровне качества выполняемой работы.
Так же помогаю исправить ошибки в работе других мастеров путем лазерного удаления татуажа и татуировки.
Опыт работы с лазером более 5ти лет.
Имеется сертификат о прохождении обучения и фото выполненных работ. Удаление происходит без шрамов и рубцевания. Дискомфорт есть, но это мелочи, по сравнению с полученным результатом и радостью от собственного отражения в зеркале.
Примеры работ по лазерному удалению

Мои принципы в работе:

(если вы себя видите по другому значит скорее всего я не «ваш» мастер)

1. никаких квадратных бровей с угловатой рамочкой на переносице располагающихся высоко на лбу, моя цель сделать так чтоб визуально было максимально не различимо что это татуаж, т.е. я за натуральность результата.

2. брови «до ушей» уже давно не модные, есть принципы посторения формы и я свято придерживаюсь их, конечно индивидуальность лица это святое, все обговариваем при отрисовке эскиза и пока не договоримся, никто ничего не начинает

3. стрелки типа «клеопатра» я не делаю, всё хорошо в меру, и советую очень хорошо думать перед выбором формы и размера, стрелки держатся практически всю жизнь.

4. контур губ никогда не обвожу цветом темнее растушевки, эта мода уже давно прошла и надеюсь никогда больше не вернется. нет легче способа визуально уменьшить объем губ, чем обвести его темным контуром.

5. губы увеличить татуажем можно, но меру нужно знать, если вам нужны боооольшие губы, то лучше воспользуйтесь филерами

6. на дом не езжу, результат напрямую зависит от условий в которых работает мастер и мне нужно удобное место, яркий свет определенного оттенка и чтоб все было под рукой, это ваше лицо и вам это носить не один год, если хочется хороший натуральный эффект, 2 часа времени найти всегда можно.

если в кратце, я безоговорочный борец за натуральность и самый лучший эффект от татуажа это не имитация боевой разкраски, а подчеркивание достоинств лица и сокрытие недостатков легким дневным макияжем.

все новые работы смотрите тут http://vk.com/vip_tattoo
портфолио обновляю достаточно регулярно

Добавить комментарий